REGULACIÓN. Política de Privacidad y Cookies. Términos y Condiciones del Servicio

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: ABC DigiTech S.L. | Marca Comercial abcTrader
  • NIF: B85234027
  • Inscrita en el registro mercantil de Madrid, tomo 10213, libro 8766, sección 3, folio 157, hoja 91772, inscripción 1.
  • Domicilio: Paseo de la Castellana, 95 – Planta 29 – (28046), Madrid – España.
  • Correo electrónico: [email protected]
  • Teléfono de contacto: +34 640 505 161
  • Sitio Web: https://abctrader.net

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://abctrader.net es mostrar Servicios de Digitalización, Investigación y Educación de Mercados Financieros.

Condiciones de Acceso y Uso

La utilización del sitio Web le otorga la condición de USUARIO, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en esta página.

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar este sitio Web.

La utilización del sitio web no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO.

El acceso a este sitio Web no supone por el mero uso, el inicio de una relación laboral/comercial con abcTrader™.

A través de este sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, usted está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por abcTrader™, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Contenidos

Los contenidos e información mostradas se obtienen de otros sitios en Internet, consultas bibliográficas, aportes de colaboradores y de otras fuentes de noticias. Estos no constituyen consejos o asesoramiento legal ni de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo y nunca podrá tomarse como una recomendación de inversión.

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. abcTrader™ declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos del Titular o de terceros.

abcTrader™ se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://abctrader.net, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

abcTrader™ no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web, – el cual realizará paradas periódicas por mantenimientos técnicos – así como por la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

abcTrader™ no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación, reservándose el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

abcTrader™ se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

Enlaces a Otros Sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que abcTrader™ no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces.

Asimismo, abcTrader™ no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre abcTrader™ y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios. Si accede a un sitio Web externo desde un enlace que encuentre en https://abctrader.net usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Enlaces de Afiliados y Anuncios Patrocinados

El sitio Web https://abctrader.net participa en los Programas de Afiliados de Amazon EU obteniendo ingresos mediante comisiones por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables, que ayudan a mantener la web y desarrollar mas contenidos de calidad para el lector.

La información que aparece en estos enlaces de afiliados son facilitados por los marketplaces, por lo que abcTrader™ no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos y/o servicios

Declaración de Riesgo

La inversión en cualquier otro producto financiero (y especialmente los derivados con apalancamiento) conlleva riesgos sustanciales y no es apta para todos los inversores. Un inversor, podría, potencialmente perder todo o más de la inversión inicial. El Capital de Riesgo, es el dinero que puede ser perdido sin poner en juego la seguridad financiera o estilo de vida de la persona. Sólo el capital de riesgo debe ser utilizado para hacer trading y sólo aquellas personas con suficiente capital de riesgo deben considerarlo. Los resultados pasados, no son necesariamente indicativos de resultados futuros. Declaración de Resultados Hipotéticos: Los resultados hipotéticos de rendimientos tienen muchas limitaciones inherentes, algunas de las cuales se describen a continuación. No se debe entender que es probable que una cuenta tenga resultados similares a los mostrados; de hecho, hay diferencias frecuentes entre los resultados hipotéticos y los resultados actuales obtenidos por cualquier sistema de trading. Una de las limitaciones de los resultados hipotéticos de rendimientos es el hecho de que son hechos con los beneficios en retrospectiva. Además, el trading hipotético no involucra riesgo financiero, y ningún trackrecord de trading en cuentas demo puede considerar el riesgo financiero de operaciones reales. Por ejemplo, la capacidad de resistir pérdidas o de adherirse a un sistema de trading particular sin importar las pérdidas. Éstos son puntos que pueden afectar de manera sustancial los resultados de trading real. Hay muchos factores relacionados con los mercados en general o a la implementación de cualquier sistema de trading especifico, los cuales no pueden ser todos considerados en la preparación de resultados hipotéticos. Todos estos pueden afectar los resultados de trading de forma adversa.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de abcTrader™.

Limitación de Responsabilidad

abcTrader™ declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción y Ley Aplicable

abcTrader™ perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Madrid, renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle. En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. EL Titulas podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento, lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte del Titular.

Política Protección de Datos – Privacidad

abcTrader™ le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación o suscribirse a un boletín a través del sitio Web https://abctrader.net.

En este sentido, abcTrader™ garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

Identidad del Responsable

  • Titular: ABC DigiTech S.L. | Marca Comercial abcTrader
  • NIF: B85234027
  • Domicilio: Paseo de la Castellana, 95 – Planta 29 – (28046), Madrid – España.
  • Correo electrónico: [email protected]
  • Sitio Web: https://abctrader.net

Principios Aplicados en el Tratamiento de Datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de Datos Personales

Para navegar por https://abctrader.net no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al enviar un formulario de contacto.
  • Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín (newsletter) que el Titular gestiona con MailChimp.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a abcTrader™ y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tiene que enviar un correo electrónico con la referencia “Protección de Datos” a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente y los motivos de su solicitud.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del Tratamiento de Datos Personales

Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular o se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es abcTrader™ Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por SiteGround en su hosting.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y dirección de correo electrónico, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
    Los datos personales facilitados al Titular estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para gestionar las redes sociales. abcTrader™ tiene presencia en ellas. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los Datos Personales

Los datos personales que facilite al Titular son almacenados en bases de datos automatizadas cuya titularidad corresponde en exclusiva a abcTrader™ que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos siguiendo las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

El sitio Web está alojado en SiteGround servidores en Eemshaven (Holanda) respaldados en Frankfurt (Amelania). La integridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de Otros Sitios Web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Legitimación para el Tratamiento de Datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de Datos Personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

Tiempo Conservación de Datos Personales

Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de Datos Personales

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
    Más información en: https://mailchimp.com
    The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
    Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com
  • Google AdSense es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
    AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad, segmentarla según el contenido que sea relevante para los usuarios y mejorar los informes de rendimiento de las campañas.
    Más información en: https://www.google.com/adsense
  • Otras entidades que ocasionalmente pueden utilizar datos personales son las Pasarelas de Pago, Empresas de Logística, MarketPlaces y Plataformas de Chat (todas ellas comprometidas con el cumplimiento de las disposiciones normativas en el momento de su contratación).

Navegación Web

Al navegar por https://abctrader.net se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle y sirven para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • Google AdSense.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a La Web (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre La Web y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de La Web de sus contenidos o servicios. En todo caso, La Web se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

Exactitud y Veracidad de los Datos Personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a abcTrader™ de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y Consentimiento

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de abcTrader™ en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tiene que enviar un correo electrónico a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que abcTrader™ esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

Política de Cookies

En cumplimiento con el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), en relación con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), abcTrader™ pone a disposición de los usuarios la Política de recogida y tratamiento de cookies del sitio Web.

Qué son las Cookies

Una Cookie es un archivo pequeño que se descarga en su ordenador al entrar en determinadas páginas web y es guardado por su navegador. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre su actividad.

Este fichero contiene la siguiente información:

  • El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red.
  • La fecha y hora de acceso al sitio Web.
  • La dirección de Internet origen del enlace que dirige al sitio Web.
  • El número de visitantes diarios de cada sección.
  • La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Usuario concreto e identificado.

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies propias y de terceros para fines estrictamente funcionales (no recopilan ninguno de sus datos de identificación personal), permitiendo la navegación en la web, así como para fines analíticos, para mostrarte publicidad (tanto general como personalizada) en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de  navegación (p. ej. páginas visitadas), para optimizar la web haciéndola más segura y para poder valorar las opiniones de los productos adquiridos por los usuarios que nos permite , brindar una mejor experiencia al usuario y donde necesita mejorar.

Tipos de Cookies

Según la entidad que las gestiona

Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por abcTrader™ y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por abcTrader™, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

Según su finalidad

  • Cookies técnicas: Son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de este sitio Web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece que permiten a los usuarios registrados navegar a través del sitio Web, del área restringida y a utilizar sus diferentes funciones, como por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar y mantener la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, el sistema de comentarios, el buscador, o utilizar elementos de seguridad durante la navegación.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten a los usuarios acceder al Servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios establecidos por el usuario como, por ejemplo, el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta a este sitio Web, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis o medición: Son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Por ejemplo la frecuencia de acceso, el contenido editado, etc.
  • Cookies sociales: Son establecidas por las plataformas de redes sociales para permitir a los usuarios compartir contenido con sus amigos y redes.
  • Cookies de afiliados: Son aquellas que permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación.

Según su duración (plazo de tiempo que permanecen activadas)

  • Cookies de sesión: Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede al sitio Web y se borran al término.
  • Cookies persistentes: Son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal del usuario y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Cookies utilizadas en el sitio Web

Como la mayoría de los servicios en línea, nuestro sitio web utiliza cookies propias y de terceros para varios propósitos

A continuación se clasifican las cookies que pueden ser instaladas y utilizadas por el sitio Web https://tienda.abcsocial.org:

Cookies técnicas

  • wp-settings-{user_id}: Cookie técnica que se usa para mantener la configuración del usuario en wp-admin. Es persistente y tiene una duración de 1 año.
  • hasConsent: Cookie técnica que almacena el consentimiento del usuario. Es persistente y tiene una duración de 1 año.

Cookies de análisis o medición

  • fbp: Cookie que mide el rendimiento de la publicidad de Facebook. Es persistente y tiene una duración de 1 día.
  • fr, sb: Cookies que miden el rendimiento de la publicidad de Facebook. Son cookies persistentes.
  • Pixel: Cookie que permite ofrecer a los visitantes del sitio Web publicidad personalizada en su plataforma basándose en los datos relativos a las cabeceras http, el píxel (ID, cookie Facebook), y registrar y comunicar a Facebook las acciones del usuario en el sitio Web.
  • ga: Cookie Analítica que habilita la función de control de visitas únicas. Es persistente y tiene una duración de 2 años.
  • gat: Cookie Analítica para limitar el número de solicitudes. Su ámbito es la sesión y tiene una duración de 1 minuto.
  • gid: Cookie Analítica para distinguir usuarios. Su ámbito es la sesión y tiene una duración de 24 horas.

Información adicional:

Cookies de WordPress

La Web es usuaria de la plataforma de creación de contenidos WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, el uso de tales cookies por los sistemas nunca están bajo control o gestión de la responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas.

Estas cookies tampoco reportan al responsable de este web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.

Cookies sociales

  • El sitio Web incluye otras funcionalidades proporcionadas por servicios de terceros y redes sociales para mejorar la experiencia de los visitantes. Usted puede compartir el contenido en tus redes sociales como «Facebook», «Twitter», «Instagram», «Vimeo» o «YouTube» o «Pinterest» con los botones incluidos a tal efecto o con las herramientas para compartir propias de las redes sociales. Como resultado, estos servicios pueden instalar cookies y utilizarlas para rastrear su actividad online. No tenemos control directo sobre la información recopilada por estas cookies.

Cookies de afiliación

  • abcTrader™ puede participar en el Programa de Afiliados de Amazon EU. Amazon y otros anunciantes pueden instalar cookies en su equipo que sirven para obtener información, ofrecerle anuncios, mostrar contenido basado en sus intereses o para hacer un seguimiento de su navegación, guardando la información de afiliado por si realiza una compra en las siguientes 24 horas.

El sitio Web puede instalar otras cookies y no siempre es posible contar con información actualizada de las cookies que terceras partes puedan utilizar a través de este sitio web. Por consiguiente, en caso de que se encuentres con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista, le informo de la importancia de comunicárnoslo. También puede ponerse en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

Aceptación o Rechazo de la instalación de Cookies

  • Consultar el contenido de esta página.
  • Aceptar o Rechazar o Configurar la instalación de cookies, o revocar el consentimiento previamente otorgado, a la que puede acceder desde el Aviso de Cookies.

Sus preferencias se aplicarán solo a este sitio web.

Eliminación de cookies

Usted puede aceptar, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador, pero parte del sitio no funcionará correctamente o su calidad puede verse afectada.

En los siguientes enlaces encontrará instrucciones para habilitar o deshabilitar las cookies en los navegadores más comunes.

Contacto

En caso de que tenga cualquier duda acerca de esta Política de Cookies o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección [email protected]

Ir arriba Ir al contenido